ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例の年明け渡韓飲み記録!!まさかのマイナス18度の初体験!!寒さに負けずに、いつも通り飲み食べ続けるだけです!!<br /><br />1月24日~1月28日 4泊5日 4人たび<br />アシアナ航空:23460円<br />       20:15 羽田空港 → 23:35 金浦空港<br />       15:10 仁川空港 → 17:25 成田空港<br />宿泊:東大門駅(新堂駅)I Am House<br />   ソウル駅 202 ハウス ソウルステーション<br /><br />12/15 下書き放置してたので、思い出しながら備忘録として書き込みます!

極寒ソウル飲みたび④⑤

20:15 羽田空港 → 23:35 金浦空港
       15:10 仁川空港 → 17:25 成田空港
宿泊:東大門駅(新堂駅)I Am House
   ソウル駅 202 ハウス ソウルステーション

I AM HOUSE★3日間ありがとう(^-^)
    ソウル駅のレジデンスに移動します!

ソウル駅からレジデンス前の階段やばい~

荷物を置いて、南大門へ!

向かう先は…

カルグクス!室内入った瞬間のオモニの勧誘ヤバイ( ; ; )腕つかまれて、行きたい店舗行けなかった…。断れないのは日本人のクセですね。

がしかし、とっても美味しくいただきました(^-^)
    オモニが味はどこも変わらない!!だって。

続いては行列の出来るホットク屋さん!!

極寒なのに20分は並んだかな…

野菜ホットク食べたかったけど、お腹がいっぱいの為、蜂蜜!!ぺったんこのしか食べたことなかったけど、揚げパンみたいで美味でした(^-^)

レジデンス近くのコーヒーショップでお持ち帰りして

休憩。友達が加工してた( ´ ▽ ` )

さー!最後に飲むよ!チングと弘大で待ち合わせ

ホルモン!!どこもいっぱいで、少し並びました。
    『キムドックエ コプチャンジョ 』お肉はスタッフ~がお世話してくれました。

激辛チゲ

ご馳走様でした。

カラオケ来たよ!15分くらいで入れたよ、案内された部屋にナムジャグループが居て、間違えたのかな?一緒飲もう言われたけど、どぅみても一回り違うwww

めっちゃ広い!何この王様的ソファー

2時間くらい居たかなぁ

次はチキン屋さん!!

チングおすすめ。弘大だから、若者グループが飲んでたよ

チャーン

小ぶりチキン♪おいしぃ★

砂肝の唐揚げみたいなやつかな?

2時くらいに解散!!チングがカカオタクシー呼んでくれて、ハグしてバイバイしました★

部屋で少し飲んで就寝しました

おはよーございます。最終日は帰るだけですよん

出国エリアでお土産のキンパ買って

ジャジャミョン食べて

飲んで

機内食

さよならソウル!!
    本当に女子旅韓国楽しすぎ!!
    次は6月辺りに行きますよん!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る