サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めて行った時のキレーだった<br />マニャガハ島の海をまた見たくていざ2回目の<br />サイパンへ。時期が悪かったのか、<br />毎日曇ってたなぁ。でもカジノが出来てた!

2回目のサイパンは天気わるっ!3日目

2016/08/15 - 2016/08/18

coconuts

coconutsさん

初めて行った時のキレーだった
マニャガハ島の海をまた見たくていざ2回目の
サイパンへ。時期が悪かったのか、
毎日曇ってたなぁ。でもカジノが出来てた!

3日目も天気が悪いので、海へは行かずプールで泳ぎました。プールサイドのレストランで。
    サンドイッチ? 他にカレー🍛などありました。

いきなりとんでしまいますが、これはホテル隣のお店のフードコートみたいなところの軽食。
    すぐ隣にジョーテンショッピングセンターがあったので、便利でしたよ。
    写真は撮りわすれましたがこの日は、カジノへ行きました。

夜はカントリーハウスレストランへ。
    前回行けなかったので楽しみにしてました。

ステーキ。美味しかったです

ナチョス こちらもボリュームがあり美味しかった

もう帰国。また来たいなサイパン。
    やっぱりマニャガハのキレーな海みたい!!

最後まで読んでくださりありがとうございました。

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 499円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る