釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目、関空から、エアプサンで大邱へ、街歩き<br />2日目、東大邱駅から、鉄道で慶州へ、、あたりをフラフラと、鉄道で釜山へ<br />3日目、釜山を、街歩き、金海からピーチで関空へ

大邱,慶州、釜山の旅3

2018/06/04 - 2018/06/05

50 years goldさん

1日目、関空から、エアプサンで大邱へ、街歩き
3日目、釜山を、街歩き、金海からピーチで関空へ

2.5
1.5

甘川洞文化村です。
    アートがユニークです。観光客がたくさんいました。

甘川洞文化村です。
    色とりどりです。

甘川洞文化村です。
    魚のアートです。なかなか面白いです。

いろんな角度から

甘川洞文化村です。
    このあたりで、ここを後にします。
    バスにて、広安里に行きます

人はまばらです

広安里ビーチ
    ビルが近くにあります。

ビル群です

広安里大橋です
    この時間になると、たくさんの人がいました
    デートスポットなのでしょう

夜の道すがら

砂アートです

海雲台ビーチ
    砂アートです。いろいろなアートがあります。

砂アート

海雲台
    ホテルの部屋から
    高層ビルが建設されています。日本もそうなのですが、狭い国土のためか韓国も上へと建設するのですかね?
    時間となりましたので、ホテルを後にして帰国の途につきます

ありがとうございます!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る