グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最初は長いかな?と思った7日間、、過ぎてみると早かった、、<br />到着した時は、もう当分グアムはいいかな、と思っていたけど、帰国日になるとまた来たい。となる、、

グアムスノーベリーと虹と空港お手振り成田空港でずっと撮りたかった絵

2018/12/05 - 2018/12/06

Happy

Happyさん

最初は長いかな?と思った7日間、、過ぎてみると早かった、、

アガニアショッピングセンターの
    スノーベリー
    今年8月の旅行記に載せたPIC前のお店と同じ経営だそう。

新しくメニューが増えてました
    好きな3つのフレーバーを選んでちょっとづつ食べれます。
    これは嬉しい。

左からタロイモ、モチ、メロン

特に以前食べてモチにハマっております。
    小さく刻んだ甘い餅ときな粉が乗ってます。

帰国日です。
    あさカーテンを開けると虹が出てました。

ちょっと写真じゃわかりづらいですが、、

帰国日ショッピングにDFSへ
    ではなく食べに行きます。

ここの1階にあるドールのパイナップルソフトが気に入ってます。

タモンビーチをしばし見ます。

ザプラザのホノルルクッキーでおみやげを買います。
    こちらだと好きなフレーバーを詰めて買って行けるので気に入ってます。
    クリスマス限定のジンジャー味のクッキーが出てました。

レオパレスに戻ってきました。
    ロビー下に飾ってあるクラシックカーは車好きの方には必見だと思います。

クラシックカー解説

プールサイドでしばし休憩です

この湖の景色がけっこう気に入ってます。

泳いでた鳥が近くまで来てくれました。

でも、私が近寄ると飛んで行ってしまいました、、
    お元気で!また会いましょう。

空港へ向かう車窓から
    ここの景色好きです。
    並びにアルパンビーチがある所です。

空港到着です。
    帰りは遅い便だからか?行きと違って空いてました。

今年もツリーだけの場所がありました。

ちょうど飾り付けしてる方がいたので去年みたいに(テディベアとか)特色のあるツリーにこれからなるのかもしれません、、

ラテストーンの形をしてますが、これは何を表してるオブジェでしょうか?
    日本の国旗がないのが、ちょっとさみしい、、

保安検査所前です。
    いつも人でごった返してるイメージでしたが、今日は空いてました。

搭乗口に向かいます

グアムでお手振りに出会えるとは!
    ちょっと嬉しかったです。(笑)

成田空港到着
    人があまり通らない時間で、以前から撮りたかったのを撮れました!

隣はディズニー

ちょっとピントがあってませんね、、
    パイロットの方が歩いてくるのが見えて焦ってしまいました、、(笑)

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 520円/日~

グアムの料金プランを見る