竹原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
実は、既に5、6回は来てますうさぎの島(大久野島)。12月になったというのに、子うさぎラッシュ。二年前は、10月に子うさぎラッシュだったのに、暖かいせいか、子うさぎが、沢山生まれています。私は、うさぎを6匹飼っています。短命でも、自由気ままな方が幸せかもしれないといつも心に止めて帰ります。この事を忘れないためにも、定期的にきていますが、それとは別に本当に、癒されます。

うさぎ島、最高です。

2018/11/30 - 2018/12/01

うめやん

うめやんさん

親子?

子うさぎが寝ています。

警戒心が、強い子うさぎなので遠くから撮ってみました。

大久野島、唯一の宿泊場所「休暇村」

• うめやんさん 2019/02/06 18:23:20
    うれしいです。
    コメント、ありがとうございます。実は今週末もいって参ります。昨年1月行ったとき雪の降るなか、元気に跳ね回るうさぎに感動したので、また見てみたいと思いまして。雪は降らないかも知れませんが、何びきも高く飛ぶ様は見ていて元気をもらえます。是非、季節を変えて行かれるとまた違う彼等(うさぎ達)を見れるのではないかと思います。これからも良い旅を。
  • ちぽろさん 2019/02/06 12:41:01
    トップの写真
    トップの親子うさぎの写真とても素敵ですね。

先月わたしも念願叶って行ってきましたが、なかなか素敵な写真は撮れませんでした…。
    帰ってきた日から、また再訪したいと日々思ってます。

うめやんさんのトラベラーページ