御殿場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
健忘録<br /><br />時之栖へは2~3年ごとに訪れています。<br />最近は東京ドイツ村、相模湖、よみうりランド、西武園など首都圏付近にイルミネーションスポットは増えましたが、<br />時之栖は元祖ではないでしょうか?<br /><br />光のトンネルを最初に訪れた時には感動しました。<br />2015年は何度も訪れた時之栖ですので画像数は少ないです。<br /><br />時之栖は御殿場に位置しますので標高が高く冷えます。<br />空気が澄んでるけど冷たい・・・だけどそんな場所で飲む温かい豚汁、スープ、お汁粉は美味しいですよ(#^.^#)<br /><br />またバイキングレストランやイタリアンレストランなども美味しく地ビール(御殿場高原ビール)も楽しめます。<br /><br />売店も充実してるし、温泉もありますよ。<br />三島駅や御殿場駅から無料シャトルバスがあります。<br /><br />公式HP<br />http://www.tokinosumika.com/

時之栖イルミネーション2015年

2015/11/17 - 2015/11/17

エヌエヌ

エヌエヌさん

健忘録

時之栖へは2~3年ごとに訪れています。
時之栖は元祖ではないでしょうか?

光のトンネルを最初に訪れた時には感動しました。
2015年は何度も訪れた時之栖ですので画像数は少ないです。

時之栖は御殿場に位置しますので標高が高く冷えます。

売店も充実してるし、温泉もありますよ。
三島駅や御殿場駅から無料シャトルバスがあります。

公式HP

入ってすぐの所にあるツリー

ツリー

名称不明
    バビルの塔と呼んでます。(#^.^#)

光のトンネル

トンネル内