バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目<br />18時頃にDEPに到着<br />2日目<br />終日フリー<br />3日目<br />22時頃にホテルに迎えが来て、0時代のフライトで帰国

3日間、レギャン滞在

3日目
22時頃にホテルに迎えが来て、0時代のフライトで帰国

タクシー 徒歩 飛行機
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

空港着いてすぐに、バリらしさ

荷物受け取るまでに、歩いていると所々写真とか置物とかが置いてあって思わず写真撮りたくなります

空港の壁の装飾が綺麗

夜にはライトアップされてとても綺麗やったけど、結局近くまで行くことはなく、車の中から撮影

サーフィンが有名なだけあって、波が高い
    時間があれば、サーフィンしたかった

HISを利用して旅行したため、maimaiシャトルのお世話になりました

綺麗に飾られてたけど、理由分からず…

モンキーフォレストの近くで路上にサルが

歩けば、いろんなところに写真のようなお店がたくさん
    お店の人が日本語を話して声をかけてきますが、はじめの言い値が物凄く高い

至る所に、男性器をかたどった瓶の蓋あけが

雨季にいったからか、雨が降ってなくてもパラソルがたくさん

店員が始め
    帽子1つで350000ルピア(約3500円)って言ってきたけど、値段交渉の末2つで80000ルピア(約800円)に

ホテルにあった装飾

座ったら、先にフルーツが出てきた朝食

ホテルの朝食
    少ない…

ホテルのプールが工事中でした

偽物たくさんタクシー
    これは本物のはず

ぼったくりタクシーはクラクション鳴らしてきたり、服が私服とか

ハワイのアラモアナみたい

日本で買うより、ブランドの新作が3万円くらい安くなってた気がする

ストロングで飲んだけど、飲みやすい
    コーヒー

ギャラリアの隣にある大きいスーパー
    雑貨、飲食、服、美容品となんでも売ってます

スーパーでのエリップスの金額

空港のエリップスの値段に驚きました

ウブド市場の近くで食べたnasi goreng美味しかった

初めて飲んだ

空港のツリー
    大きて綺麗

お昼ご飯の機内食
    肉の炒めたやつか、白身魚の煮付け

行きのおやつ?の時間にアイスが出ました

帰りの朝食、機内食
    お粥かオムレツでした

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 355円/日~

インドネシアの料金プランを見る