成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年利用してとても良かったので今年もホテルで1泊しました。<br />

ラディソン成田~1泊旅行

2018/08/16 - 2018/08/17

lea

leaさん

去年利用してとても良かったので今年もホテルで1泊しました。

去年は天気が悪くプールを満喫できなかったので
    今年は午前中にホテルに到着しました。

チェックインはできませんが
    荷物を預かってもらってプールへ!

プールのロッカー
    タオルもプール前の受付のところに沢山置いてあります。

天気もよくてよかった~
    と思っていたのに風がものすごく強く。。。
    パラソルが立てられず
    プラスチックのテーブルやイスが飛ばされるぐらい

このホテルはプールの監視している方が皆さん親切です。
    お願いすると浮き輪も膨らましてくれたり
    本当に感心します。

写真は売店です。

ランチはプールサイドで~

メニューです。
    お値段もホテルとは思えないです。

飲み物もお手頃価格

サービス料なども取られません。

ツナサンドもツナたっぷりでおいしい~

冷凍だと思いますがまあヨシです。

プールの奥には遊具もあります。
    風が強かったから蚊はいなかったですが
    普通の日なら蚊がいそうな場所です。

外のプールの水がとても冷たいので
    室内プールへ移動!

天気が悪くてもこちらのプールもあるので
    とても助かります。

夕方ホテルにチェックイン

最初ダブルの部屋しか空いていなくて
    ツインが空いていたらとお願いしていたら
    ツインの部屋にしてくれていました。

部屋は去年と同じような場所・階でした。

DVDがあるので子供連れも助かります。

水は無料です。

冷蔵庫です。

アメニティーは少なめなので
    持参するのがいいです。

去年はお土産屋さんだった場所がコンビニになっていました。

狭いですが種類も豊富です。

我が家の夕食はホテルのバー!

沢山の外国の航空会社のクルーの宿なので
    外人さんが多いです。

バーも我が家以外全員外人さんでした。

1杯無料のドリンク券をもらったので
    スパークリングワインをもらいました。

ハッピーアワーのメニューです。

セットメニューは1280円で
    麦とホップかワイン付き

娘の為に注文したので
    ウーロン茶に変更してくれました。

チキンカツです。

その他にシーザーサラダ
    ラディソンバーガーや餃子を注文しました。

ボリュームも満点で美味しかったです。

15%のディスカウントクーポンもあって
    とてもお得でした。

去年は朝食ものんびり食べられたのですが
    今年は中国人が沢山いたので
    朝食会場がすごい人だったのでパス~

コンビニで買って部屋で食べました。

朝も娘は室内プールに入って
    のんびりしてチェックアウト!

本当は2泊したかったのですが空いていなくて
    1泊しかできず残念でした~

今年も大満足のホテルでした。

近くのアウトレットで買物します。

去年食べて美味しかったゆめ牧場!

ソフトクリーム!
    濃厚で美味しい~

成田のイオンでランチを食べて成田山へ!

時間が15時頃だったのでうなぎ屋さんが空いていた。
    次回はうなぎ屋さんでランチにしよう~

成田山でお参りして今年の1泊旅行は終了しました。