2018/11/03 - 2018/11/06
733位(同エリア27467件中)
釈安住さん
晩秋のソウルで、焼き肉や鱈鍋や参鶏湯を満喫してきました。銀杏並木は黄葉の盛りで、好天に恵まれました。やはり鍋物は寒い季節が向いています。焼酎やマッコリなども、鍋物にぴったりです。路地裏の昔ながらのお店が穴場でした。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 4.0
- ショッピング
- 4.0
- 交通
- 4.0
- 同行者
- 友人
- 交通手段
- タクシー
- 旅行の手配内容
- 個別手配
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南海難波駅から出発
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二月前の台風禍から癒えた関西空港
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仁川に着いて早々、遅めのお昼御膳
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見るからに辛そうでしたが、味も見たとおりでした。食べながら、汗が出てきました
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バスで市内に向かいました
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ソウル市役所近く、名物の参鶏湯屋さんらしいです
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前菜が色々と並んでいます
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本場の参鶏湯、量もたっぷりでお腹いっぱいになりました。
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明洞のカフェー
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たかが珈琲一杯で五百円見当です
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宿の朝食、種類は少ないながらも素材は厳選してありました
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二日目のお昼は、鱈鍋でした。白子も入って、大満足でした
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鍋がぐつぐつと煮えています
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二日目の晩は焼き肉です。鉄板に乗り切らないほどの具だくさん
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お肉が焼けてきました
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銀杏はすっかり黄葉しています
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三日目のお弁当です
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三日目、夜のお店
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美味しそうに焼けてきました
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最後まで美味しく戴きました
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