アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大谷くんの試合を見にやって来ました!<br />チケット取った当初は、投げるのと打つの両方見れたらいいなぁ。でも、出ない日もあるけど、とりあえず全日程押さえるか!とのぞんでみたら、まさかの打者として全試合見れるとゆう結果に!<br />20号ホームランも見れて幸せな日々でした。やっぱり全力でぶつかっている人を見るとパワーをもらえる!

Let's go Angels

2018/09/13 - 2018/09/17

タムさん

大谷くんの試合を見にやって来ました!

到着初日、19時頃ホテルに着き、急いでエンゼルススタジアムへ。まずはレプリカユニをゲットし、ビールで観戦。途中からだから安い席をゲット。

二日目の朝は早起きし、カリフォルニアアドベンチャーパークへ。シンボルの観覧車は見ているだけで満足。

ココの家族に仲間入り…出来てないね。

二日目の試合。センスない段ボールで応援。

この柱、家にも欲しい!

ネクストバッターサークルの大谷くんにばっかり目がいっちゃう。

外野三人衆。スター軍団。カルフーンのお茶目な感じが素敵。

三日目の朝はディズニーランドパークよりスタート。ハロウィンですな。

スプラッシュマウンテンは縦一列なのです。

どうしても大谷くんを見つめてしまう。

トラウトと仲良し☆

ベンチに入る姿も微笑ましい。

打ちそうな予感…

出ました!20号ホームラン!

トラウトの行く末を見守る大谷くん。

マリナーズ戦で、結論負けたから、イチローも見れました!

土曜日は試合後に花火が打ち上がります!

帰国日、四日目はデイゲーム。暑い!暑すぎる!特にイス。それでも大谷くんの打席は目が離せません!

ゲームが終わるごとに選手がホームに投げてくれるボールを奇跡的にゲット!

一塁にいる時の大谷くん。

盗塁は…

失敗に終わりましたとさ。

でも、四試合目にして初めて勝利を拝むことが出来ました。

帰国前にチーズケーキファクトリーにて腹ごしらえ。

街の壁絵がいちいちオシャレ。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る