ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
結婚式(親戚の(((^^;))<br />アラモアナの式場、とてもキレイで、地球が丸いのが分かる写真が撮れました( ≧∀≦)ノ

三度目のハワイ

2018/10/10 - 2018/10/14

にゃおさん

結婚式(親戚の(((^^;))

その他
飛行機
ハワイアン航空

ホテルの喫煙所から、なんと虹が見えたー!!
    ビーチと逆側、山側のお空(^ー^)
    ホテルはアクアアロハサーフ(^^)
    お値段のわりには良かったかも?(*^ー゚)

青い空
    青い海
    最高\(^^)/
    さすが10月だけあって、人が多かったー。
    ハワイは10月11月が人気なのはなぜ?

7月にJTB行ったら、ツアーはお高いのしか空きがなかったー( ノД`)…
    今回はHISでエアーとホテルを別々で取ってもらった。

とりあえず、ワイキキ来たよー!って写真w

ホテル近くでロコモコ~o(*⌒―⌒*)o
    ソースが濃い!!
    けど美味しかった(^ー^)
    店員さんも面白い人で、和やかな雰囲気でしたー。

大好きな88(^ー^)
    自分にTシャツ2着とショッピングバック3つ(お土産用)に買って、甥っ子にもTシャツ買ったー(^∇^)
    お値段も高くないし、有名人もたくさん着てる!!
    相場くん来てたー!!

MONI~
    ハワイ限定の日焼けスヌーピーのお店。
    ちーと高いけど、記念になるよね(о^∇^о)
    Tシャツと、友達へのお土産としてボールペンとか買ったら、普通に諭吉飛んだわ(^_^;)

アラモアナの協会で親戚の結婚式。
    天気も良くて、青い海に囲まれてほんと素敵な空間!!

ロイヤルハワイアンセンターで食事。
    ここでは色んな国の料理が楽しめる(^ー^)

楽しみにしてた一つ!!
    アサイーボウル(^ー^)
    めちゃうま!!

• Eggs &#39;n Things本店!!<br />やっぱ美味い(^∇^)<br />お腹も満たされたー!!<br />ロコモコ好きにはたまりません(^∇^)

Eggs 'n Things本店!!
    やっぱ美味い(^∇^)
    お腹も満たされたー!!
    ロコモコ好きにはたまりません(^∇^)

限定はかえなかったけど…
    大好きなDEAN&DELUCAへ。
    とりあえずハワイの文字があるから買ったけど、日本は2,700円ぐらいやのに、さすかハワイ…
    めっちゃ高い(-_-;)

買い物もグルメも、そして結婚式も最高でしたー(^ー^)
    やっぱハワイは夢の国!!
    また行こーっと。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る