バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />  今日はどこに行こうかな~

今年〆のバリ島 えぴそーど よん

2018/11/13 - 2018/11/18

ebichan

ebichanさん

今日はどこに行こうかな~

バイク
インドネシア・エアアジアX

4日目の今日はチャングー→デンパサール→マンギス→イエポン→

Bias Tugelビーチ→クサンバ→Tukad Cepung Waterfall→

ウブド→デンパサール→サヌール→クタ

たくさん走りました

もっとも、走り始めはマンギスへ行くのが目的

そのあとは「どこいこうか~」って行き当たりばっ旅でした

めっちゃいい天気

マンギスまでは動画ばっかり撮ってたから写真がない

4トラは動画があげられない

田舎のお祭りの準備で女性陣がいろいろ手仕事していました

何作ってんだかまったくわかりません

ますますわかりません

田舎でお店やってる友達のねーちゃん

大好きなおちゃめなねーちゃんです

イエポンの養鶏場見学

4500羽のブロイラー

ピヨピヨからコココココに変わる頃のニワトリ

鶏舎の裏には太くて高いドリアンの木が何本も

10日前に全部取ったから今は無いって

残念

取れたてのドリアンはあまり臭くないらしい

近くのブルーラグーンに行こうって出発したんだけど

もっといいとこがあるってから

ホワイトサンドビーチに行こうって

ほんとの名前は

Bias Tugel Beachって読み方わからん

ローカル客日本人客ゼロ

ビンタンビールをグビグビ

ひなたは暑すぎ

砂が熱い

とんでもない砂利の狭い急坂を下りてきたんだけど

帰りはのぼりだ~

すげ~きつかったよ

次は滝見に行こう

すごいとこだよって言われて

行こう行こう

入り口に看板があったのにあたしゃ通り過ぎてしまったよ

引き返して……

• <br />

あ~疲れた~

おっちゃんもぐだってた

さ~ここから始まり始まり~

どんだけ歩くんじゃ~

陽気な外人 ここでは私も が.い.じ.ん

あたしゃ変な外人

バリの日本人感を変えてしまいそうだ

すげ~

もっとすげ~

もっともっとすげ~

超すげ~

ミラクルすげ~

すごい水瀑

写真撮るのに近づいたらびっしゃびしゃ

OGらしき二人がのカップルが水着(裸に見えますが)で

滝に入ってました

いまいちばっちい水で

口に入らないようにだまってパチリ

150キロ走ってサヌールのステーキハウスで

またまた肉肉肉

いゃ~んまんま

ツンデレのお姉さんとパチリ

2日も同じシャツ着てたら真っ黒だった

ウブドの市場にワンタッチしてきたの忘れてた

ウブド滞在30分で速攻デンパサールに戻り~

デンパサールもワンタッチしてサヌールでした~

今日は走った走った疲れたよ~

今晩はクタのホテルに変更です

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る