原宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新婚旅行の1日目は、東京です。新宿の京王プラザホテルに泊まるので、チェックインしてから、原宿のでルナフェスカフェを楽しんできました。6月にやったルナフェス(LUNA SEAが主催する音楽フェス)のプレイベントで、この日は最終日でした。<br />結婚してからコンサートへ行く機会がなくなるので、食事したり、酒を飲んだりしながらLUNA SEAの映像を見ました。&#127928;<br />ちなみに、私はLUNA SEAのファンクラブに入って今年で20年になります。<br />LUNA SEAプロデュースの&#127864;とパスタとドーナツをいただきました。会場を探すのに時間がかかってしまいましたが、イベントはおもしろかったし、食事と酒もおいしかったです。&#128513;<br />終わってから、新宿でショッピングしました。新宿の高島屋でティファニーのシルバーチェーンネックレスを購入しました。雨のひどい中、高島屋を探すのに一時間以上かかってしまいました。<br />

ルナフェスカフェin原宿と新宿でショッピング

2018/05/13 - 2018/05/18

ゆんゆんさん

結婚してからコンサートへ行く機会がなくなるので、食事したり、酒を飲んだりしながらLUNA SEAの映像を見ました。🎸
LUNA SEAプロデュースの🍸とパスタとドーナツをいただきました。会場を探すのに時間がかかってしまいましたが、イベントはおもしろかったし、食事と酒もおいしかったです。😁

ドーナツとLUNA SEAは、深い関係があります。隆一さんが昔、差し入れでドーナツを2個しか買わなかったという話です。