仙石原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年5月13日~17日。新婚旅行で箱根&amp;熱海へ行きました<br />新婚旅行の2日目は、箱根湯本の商店街で土産買ったり、散歩。アルベルゴ・バンブーでパスタセットをいただきました。素敵な洋館でランチは、最高でした。デザートプレートも豪華でした。前から行きたかったレストランでした。ポーラ美術館とラリック美術館へ行きました。どれも素敵な作品でした。ラリック美術館のカフェで限定ノンアルコールドリンクをいただきました。紫色の綺麗なドリンクでした。<br />利休庵で部屋付き露天風呂など温泉たくさん入り、湯葉懐石をいただきました。<br />3日目は、ガラスの森美術館で素敵なガラス作品見たり、クロワッサンを食べながらカンツォーネを聞きました。バス、ケーブルカー、?を乗り継いで、大涌谷へ行きました。<br />

美術館&グルメ三昧in箱根

2018/05/13 - 2018/05/17

ゆんゆんさん

2018年5月13日~17日。新婚旅行で箱根&熱海へ行きました

アルベルゴ・バンブーのパスタセット()

アルベルゴ・バンブーのパスタセット(しらすのオイルパスタ)

デザートプレート。新婚旅行なので、こんなサービスしてもらえて嬉しいです。

ポーラ美術館にてモネの睡蓮を見てきました。

ラリック美術館で期間限定ノンアルコールドリンクをいただきました。綺麗な紫色してます。

箱根ガラスの森美術館

仙石原の人気ホテルランキング