マドリード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
伊丹から成田経由でスペインへ行くツアーです。<br />マドリッド、バルセロナなどの見所を夫婦で旅をして行きます!

伊丹空港からマドリッドへ スペイン①

2018/11/21 - 2018/11/21

gardyさん

2018/11/21

伊丹から成田経由でスペインへ行くツアーです。
マドリッド、バルセロナなどの見所を夫婦で旅をして行きます!

8時に伊丹空港から出発して、12時20分成田空港からイベリア航空でマドリッド出発です。
    乗り継ぎ時間が3時間もありました。両替したり、カフェでお茶したり、ブラブラしてました!

飛行機の中で白ワイン頂きました!
    無事な飛行を祈って乾杯!

主人の食べた、チキンです。パンとご飯が両方付いてます。ご飯は、前菜的な扱いかもです!

私が食べたビーフです。
    お肉が柔らかく煮込まれていて美味しいです。

映画も何本か見ました!

最後に軽食が出ました!
    フルーツとサンドイッチ、ヨーグルトです。

マドリッド到着です。
    長旅です。
    空港は、天井が木造でオシャレな感じです。

本日の宿、マリオットオーデトリアムカンファレンスセンター到着!
    大きくて綺麗なホテルです。エントランスでは、ビートルズのピアノの弾き語りもありました!

夕食にホテルのレストランに入りました。
    ビールとサンドイッチ一人前!
    一人前なのに、二人で食べ切れない量でした。
    ビールとサンドイッチで二人で3000円くらいです!
    味も美味しかったです!

gardyさんのトラベラーページ

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る