お台場 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平成30年11月14日 水曜日 天気すこぶる良好<br /><br />お台場散策しました。<br /><br />今日の散策<br />今回の目的の一つで楽しみにしていたものとして品川駅からレインボーブリッジを通ってお台場エリアを結ぶ『レインボーバス』に乗ることで、品川駅からフジテレビ前まで乗車した。(20分位)<br />そして、フジテレビ『はちたま』(フジテレビビルの丸いやつ)へ行って周りの景色を楽しんだり写真撮影したりして,フジテレビのスタンプラリーでもらえるシールをもらってからアクアシティへ行き 遅めの昼食を食べてからお台場海浜公園の方でチョット写真撮影してから帰りに銭湯に寄って自宅へ帰った。<br /><br />お台場での滞在時間:4時間30分位<br />使ったお金:3000円未満(交通費・昼食代・銭湯代を含めて)<br />バス・地下鉄に乗っていた時間:3時間位<br />撮影した写真500枚位<br />人出:結構沢山 修学旅行の人や外国の人が多かった 暗くなっても人が減る様子はなかった<br /><br />(写真・コメント雑です)<br />

お台場散策 フジテレビとAQUACITY

2018/11/14 - 2018/11/14

しゅうちゃん

しゅうちゃんさん

平成30年11月14日 水曜日 天気すこぶる良好

お台場散策しました。

今日の散策

お台場での滞在時間:4時間30分位
バス・地下鉄に乗っていた時間:3時間位
撮影した写真500枚位

(写真・コメント雑です)

高速・路線バス 徒歩

お台場(東京) で人気のタグ