伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
伊東で、車椅子で、すんなりと入れる洋食屋さんを探していましたが、前回の旅行時に、前を通り、新しいお店を発見。<br /><br />以前は市役所近くで開業していたそうですが、こちらに移転し、今年の6月にオープンしたお店です。<br /><br />すでに人気店のようで、この日も、予約無しのお客さんを、何組もお断りしていました。<br /><br />シェフ一人、フロア一人のお店ですので、行かれる際は、事前の予約をお勧めします。<br /><br />Bistro にゅう のfacebookページは、こちらです↓<br />https://www.facebook.com/bistronyu2016/<br /><br /><br />

伊東温泉 ビストロ にゅう さんでの美味しいディナー 2018年11月

2018/11/02 - 2018/11/02

ふらっとちょっと

ふらっとちょっとさん

ビストロにゅう、入口。

外にあった、お知らせ。

内部は、テーブル席。

テーブルの間隔が、広いです。

4人がけのお席へ。

こちらから、厨房へ。

その左手に、トイレ。

1段段差があります。

中は洋式の、シャワートイレ。

さて、注文しましょう。

ディナーメニュー

前菜、スープ。

パスタ、メイン。

ドリンク

赤。

ワインセラー

カトラリー、にも、

猫(笑)

白ワインをいただきます、ボトルで。

乾杯~♪

パンとオリーブオイル

息子は、バターで。

私は、アラカルトで、スモークサーモン。

妻と息子は、おまかせコース。

前菜
    ツナのキッシュカレー風味、豚肉のテリーヌはレンズ豆入り、生ハム。

私のスープ

南瓜のスープ

コースのスープ

ミネストローネ

コースの魚料理

カンパチを焦がし醤油風味で。

私のメイン、鶏肉のブランケット。

コースの肉料理

牛ロースのバルサミコソース

コースのデザート

と、ホットコーヒー、

アイスティー。

ご馳走さまでした、とても満足な、お料理でした ^^)

また、伺いま~す♪

あっ、でも、猫はいません・・・、猫カフェでは、ありませんので(笑)

最後まで、ご覧いただきまして、ありがとうございました m(_ _)m