登戸・新百合ヶ丘旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日は「専修大学・生田キャンパス」を訪問してきました<br /><br />こちらのキャンパスには5か所も学食があります。<br /><br />私が訪問したのは「レストランVIEW」<br /><br />場所:食堂館2階<br />時間:平日8:30~16:30 土曜8:30~14<br /><br />他の学食情報は大学HPに載っています、又学生のお昼時間は外して行きましょう。

学食訪問ー154 専修大学・生田キャンパス

2018/11/10 - 2018/11/10

まつかこ

まつかこさん

本日は「専修大学・生田キャンパス」を訪問してきました

こちらのキャンパスには5か所も学食があります。

私が訪問したのは「レストランVIEW」

場所:食堂館2階
時間:平日8:30~16:30 土曜8:30~14

小田急線・向ヶ丘遊園駅で下車

大学には歩いても行かれますが、丘の上なので軟弱者はバスに乗ります

大学正門、目指す学食は少し下り体育館を抜けた先にあります

こちらで頂きます

今年の流行語が書いてあります、どれが取るのでしょかね

11時から販売のメニューもあります。

食堂内部

食べたのは「Cランチ・470円」
    鶏からは揚げたて熱々、甘酢もすっぱすぎず美味しく完食。