ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
買ったものあつめてみました。<br />老後の楽しみに

ホノルル買ったもの達

2018/10/14 - 2018/10/18

ここなつみるく

ここなつみるくさん

買ったものあつめてみました。
老後の楽しみに

思わず買ってしまいました

二日目の、朝食
    パクチーサラダが美味しかった
    左端のはゆで卵が2つ入ってる

でかいヌーピー友達に、買ったけれど
    自分も欲しくなり
    またお店に、走る

日本から撤退してしまったオールドネイビーでパンツとカーディガン
    靴は別のお店ノードストロームラック
    時間あればまだまだ見ていたい

メイシーズてTOMMY HILFIGERの

スタバの
    日本にタオルに巻いて持ちかえり
    ヨーグルトと一緒に

25ドル
    これいいんですよ
    チェックついてて伸ばしたり
    小さくしたり出来るんです
    ドンキホーテでは20ドルだったみたい

• ほら<br />可愛い

お土産
    定番ですね
    したのは自分家よう

これもお土産
    前の日にロングスドラッグみたらハワイアンホーストひとつ1ドルちょっとしていたのに
    次の日に行ったら65セントになっていた
    配り用お土産にピッタリだ

成田空港免税店で

ギャラリアで
    おまけにもらった赤いのは

旦那に
    アウトレットの、ポロで
    長傘かいたかった

この旅メインのホールフーズのショッピングバック
    これを買いにホノルルまできたといっても過言ではありません

だんなのたっての願いのCD

UGGのアウトレットで展示品だったのでさらに安くしてもらう
    友達がUGGの手袋買ったけど
    手袋より安かったよ

3個で20ドル位かな
    ふたつは私の好きな
    シナモンパン
    日本に持ちかえり
    日本のよりシナモンがたっぷり効いている

ホールフーズでヨーグルト

最後の日の朝食
    またまたパクチーサラダ
    付いているドレッシングも絶妙

空港でカニは
    グアムでもいろいろな魚買って冷蔵庫に張り付けてあるのでハワイのカニも仲間入り

そしてそして上に写ってる
    のが、まじで美味しいの
    街中では見かけなかったなぁ
    これはマンゴージャムが中に入ってるの
    ノーマルのもあった
    みかけたから買ってみてね

おなかすいたので買ってみた

私はJAL 派なので絶対に買えない
    今回はANA 組に買ってもらった
    1500円

これはギャラリアでイヴ・サンローランの店員さんにつかまった
    末にみんなに合う色を探してあげるって
    言われて
    ついつい買ってしまいました
    けど
    いい思いで

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る