恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私の記念する4○歳の誕生祝いで<br />大好きな沖縄へ娘と行って来ました。<br />行く数日前、台風26号が発生し<br />今回はキャンセルかしら…と<br />毎日天気予報とにらめっこ<br />何とか直撃はまぬがれましたが<br />沖縄は連日風が強く肌寒い…<br />あ~もう少し日程を早めれば良かったな。<br />

娘とバースデー旅行(寄り道編)

2018/10/27 - 2018/10/31

kotobooさん

2018/10/28

私の記念する4○歳の誕生祝いで
大好きな沖縄へ娘と行って来ました。
行く数日前、台風26号が発生し
今回はキャンセルかしら…と
毎日天気予報とにらめっこ
何とか直撃はまぬがれましたが
沖縄は連日風が強く肌寒い…
あ~もう少し日程を早めれば良かったな。

サンプラザホテル沖縄の朝食
    この値段なのに
    数は少ないが和食から洋食まで揃ってます。
    朝カレーが以外と美味しかったかな

ブルーシールアイスパークへ
    娘と二人で体験です。

マイナス20℃
    アイスの気持ちになりました。

そういえば私絵心か無いんだった。左
    これ一体何(笑)?
    娘のはとても可愛くできました。

その後イオンライカムへ。
    噂通り広いわね

フードコートの『まるみつ』
    こどもそば&じゅーしー
    合わせて700円
    そばの出汁も美味しいし
    じゅーしーも味濃いめで
    とても美味しい
    これ当たり!

同じくフードコートにある
    『ブルーウォーターシュリンプ』
    辛さマイルド6尾のライス付で950円
    全く辛さはなく
    ニンニクたっぷり。
    大人にはちょっと物足りない感じ
    スパイシーにすれば
    良かった。

イオンラウンジで休憩
    地元のイオンラウンジは
    飲み物もお菓子もショボいけど
    ここのはジュースも種類があるし
    お菓子も色々いただけました。