埔里旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018_台湾の旅 《埔里》 5-1 [台灣地理中心碑] の続きです。<br /><br />次の目的地「寶湖宮天地堂地母廟」への通り道にあるので<br />立寄りました。<br /><br />★このブログの中のお店と店員さんの顔出し写真は全て<br /> お店と本人の了解を得て掲載しています。<br /><br /><br />写真:Feeling18 / 18度C巧克力工房<br /><br />

2018_台湾の旅 《埔里》 5-2 [Feeling18]

2018/10/16 - 2018/10/23

y.e.huang

y.e.huangさん

次の目的地「寶湖宮天地堂地母廟」への通り道にあるので
立寄りました。

★このブログの中のお店と店員さんの顔出し写真は全て
 お店と本人の了解を得て掲載しています。

写真:Feeling18 / 18度C巧克力工房

Feeling18 / 鯛魚焼

中にある鯛焼屋さんです。

• 屋台<br /><br />Feeling18 / 18度C巧克力工房の向かいの駐車場の<br />中にある屋台?です。<br />

屋台

中にある屋台?です。

屋台横の舞台

皆さんこの上に上がって人形と一緒に
    写真を撮っています。

Feeling18 / 18度C巧克力工房

道路を挟んだ右側に Feeling18 / コーヒーとお茶の店
    その隣にFeeling18 / 木輪十八 バームクーヘンのお店
    があります。

Feeling18 / 18度C巧克力工房

平日だったのでお客様も少な目でした。

Feeling18 / 18度C巧克力工房

暑かったのでチョコレートを買うお客様はいなくて
    アイスクリームばかりが売れていました。

Feeling18 / 18度C巧克力工房

私もアイスクリームを買って食べました。
    苺とマンゴーのアイスクリームです。

Feeling18 / 18度C巧克力工房

写真を撮るのに店員さんに持っていただきました。

ありがとうございました!

Feeling18 / コーヒーとお茶

ここの冷たいお茶が美味しかったです。

Feeling18 / 木輪十八

バームクーヘンのお店です。

Feeling18 / 木輪十八

店の奥でバームクーヘンを作っています。

Feeling18 / 木輪十八

バームクーヘンを買いました。

寶湖宮天地堂地母廟への門

駐車場の入口の前にありますが廟はここから
    少し先にあります。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る