ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年は旅行記 最後まで投稿出来ずで放置してしまいました。<br /><br />今年こそ完結目指します&#8252;︎

爆買い、爆食、爆移動③

2018/10/10 - 2018/10/13

c girl

c girlさん

昨年は旅行記 最後まで投稿出来ずで放置してしまいました。

今年こそ完結目指します‼︎

東大門にやって来ました~~

韓国に来たら チムジルバンに行かないとねっ

去年、広蔵市場で出会ったコグマアジュンマに教えてもらって すごく気に入ったチムジルバンに今年も‼︎

グットモーニングシティーの地下にあるスパレックスサウナ東大門

お風呂、サウナ、岩盤浴、休憩所(寝たりテレビを見たりできる場所)、お食事処、マッサージ等が完備されています。

ちなみにジムも付いていました 笑

今回は一回しか行けなかったのが残念…

昨年同様、娘はよもぎ蒸しも!

お気に入りのご様子(^^)

芯から温まって パパさんは屋台の面白い形のソフトクリームを購入

クリームもコーンも硬い上にデカいので最後まで食べきれずでしたぁ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る