2018/10/10 - 2018/10/13
c girlさん
- c girlさんTOP
つい最近の旅行なのに 立ち寄り所にや食事した部分が前後してるような・・・
とにかく後悔しない様に詰めに詰め込んで行動していたので 自分でもハッキリ覚えてない感じです。
- 家族旅行
- 鉄道 タクシー 徒歩 飛行機
- ANA
- ツアー(添乗員同行なし)
- 利用旅行会社
- エアトリ
この日は、娘が行きたい所 弘大(ホンデ)へ
またまた早く着いてしまい まだお店が開いてない( ̄∇ ̄)
写真じゃわかりづらいですが、何か撮影してました。
初海外旅行の石井ちゃん、ピッタリなネーミングの店名の前でパチリ‼︎
MCM発見
残念ながらまだ開いてない・・・ -
ホンデはちょいちょいこんな感じのインスタ映え風なスペースがある~~
この写真は影がぁ~~邪魔 -
なかなか絵になりそうなベンチがあったので、ポーズとって~と無茶振り
待ちに待った開店時間(^^)
娘が行きたかったchuu
どうやら-5㌔ジーンズがお目当てだったそうで‼︎
確かにスタイルがよく見えるデニムでした‼︎
お値段も想像以上に安い!
娘は即買い。
でも私はデニムじゃなく -5㌔タイツを購入しました。 -
なんと210デニール‼︎
ギョッと圧縮感があるけど キツイとか苦しい感はない‼︎
1280wとお値段もありがたい( ^ω^ )
2セット購入しました! -
chuuの前にSTYLE NANDA‼︎
娘曰く、ここの店舗だけ洋服が置いてあるそうで
一目惚れしたブーツがあったので即買いしました。 -
お目当てのお店が開くまでカフェで休憩です
Snowで遊んだり
ケジャンが食べたくて
明洞にある「オ◯◯◯プ」へ行ってみました。
音楽プロデューサーがオーナーらしく、未来のK-POPスターが生歌を歌ってます。
少々うるさくて会話するのが困難だし、高級店並の値段設定で・・・
沢山高級な物を注文してるお客様の所には オーナーが顔を出しに行きますが、私達の様に大したものを頼まない感じの所には来ませんでした~(苦笑 -
待ちに待ったケジャンですが、全く美味しくなかったW(`0`)W
ざんねん。。。
有名スターの名前で客寄せしてるだけのボッタクリ店?って感じが否めない
※あくまでも個人的感想です‼︎ -
未来のK-POPスター
私の大好きな 雪の華を日本語バージョンで歌っていたので、聴き入りました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
これだけが救いでした。 -
ホテルの近くに細い路地があり オシャレなカフェが沢山あるところを発見‼︎
残念ながら通り過ぎるだけで立ち寄る事は出来なかったのですが、写真だけ何枚か撮りました。 -
まだまた続きます~