北千住・南千住旅行記(ブログ) 一覧に戻る
足立区の端っこに位置する花畑記念庭園<br />そんなに広くは無いけど綺麗で静かな庭園 池には沢山の錦鯉が泳いでいた。<br />庭園が好きな人ぜひどうぞ

花畑記念庭園

2018/11/02 - 2018/11/02

しゅうちゃん

しゅうちゃんさん

足立区の端っこに位置する花畑記念庭園
庭園が好きな人ぜひどうぞ

花畑記念庭園から歩いて7分位の所にある銭湯『松の湯』に寄ってみた。
    東京都足立区保木間5丁目5-10
    この銭湯は、初めて来た。
    昔ながらの銭湯で少し小さめの銭湯
    設備は、熱めの湯と普通の二つの湯船に小さなサウナ(無料)のシンプルなお風呂屋さんだった。わたし的には、こんな普通のシンプルな銭湯が好きです。