宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最近恒例になった南の島旅行。昨年行った宮古ブルーが忘れられず、また宮古島に現実逃避してきました!全日晴天に恵まれ最高でした!

宮古島ひとり旅2回目 最終日

2018/10/22 - 2018/10/24

maacjr

maacjrさん

もう最終日(涙)飛行機を夕方にしてたので、時間が許す限り楽しも!けど、やっぱり美しい!与那覇前浜ビーチ(^^)/

いろんなビーチがあつて、そこそこでの良さはあるけど、ここは最高!!トライアスロンだけじゃなくて、オープンウォーターも再開してくれないかなぁ‥期待してます!

それにしても、与那覇前浜海岸って

非日常で気持ち良くて無になれて‥素晴らしい!

よく見かける前撮り?

ぷかぷか浮きながら撮影。

浮いたまま、空を眺めてると、非現実的で体の隅々まで洗い流された感じがしました(*^^*)

ぜーったい来年も来ます!

至福のひとときでした!また絶対来ます!(涙)

体を洗いたかったので、宮古島温泉でひとっ風呂浴びて、時間があるので伊良部大橋へ。

カフェとか食事とかこだわりはない方だけど、ふと目に入った亀に惹かれ、テラス席も空いてるのが見えたので、BLUE TURTLEさんへ。この亀好きです。

入ったらこの感じ!気持ちいい風が吹いて居心地が良かったです(^^)

デトックスウォーターだそうです。見た目もいいし、味もいい!

そして宮古牛ハンバーグカレーとアイスティー。どれもこれも美味しかった(^^)/

ありがとうございました!

そして飛行場です。また絶対来ます宮古島!ありがとう!

旅を盛り上げてくれた歌手たち。
    UNB
    UNI.T