お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />頻繁に便所に駆け込むなべなべにイラだったけど、<br />マダムタッソー東京を満喫したグーちゃん。<br />そしてお台場海浜公園で一服して<br />ホッコリしてたら、ここでも駆け込むし・・・。<br />さらにレインボーブリッジでも!<br />もう誰にも止められないの!!<br />

グーちゃん、レインボーブリッジを歩く!(グー散歩/16度目のバリウムとの対決!編)

2018/10/24 - 2018/10/24

1483位(同エリア2009件中)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
頻繁に便所に駆け込むなべなべにイラだったけど、
マダムタッソー東京を満喫したグーちゃん。
そしてお台場海浜公園で一服して
ホッコリしてたら、ここでも駆け込むし・・・。
さらにレインボーブリッジでも!
もう誰にも止められないの!!

JRローカル 徒歩

マダムタッソー、
    とっても楽しかったの。
    ヾ(=^▽^=)ノ

そんじゃ、お台場ビーチで
    一服して帰るとするか・・・。

さすが平日とあって
    有象無象も少なくとってもいい感じ。
    (*"ー"*)フフッ♪

同じポーズで歩く素敵なパツキンYOU!
    (〃ω〃) キャァ♪

ラブラブのYOUカップル!
    .....ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪

グーちゃんが、
    こんな素敵な光景を見てホッコリしてるそばで、
    腹をギューギュー鳴らし
    公園の便所に駆け込む馬鹿野郎が・・・。
    (`ε´)ぶーぶー

バリウムのせいだってのは分かるけど、
    どんだけーーー!!
    いったい、どんだけ出すんだよ!!
    (●`ε´●)ぷっぷくぷ~

まったく・・・。
    レインボーブリッジの途中には便所はないからな!
    ヽ(`⌒´メ)ノ

「わかっている。ほぼ出し切ったと思う。」
    という、なべなべの力強いお言葉!
    ヾ(´ε`;)ゝ ふぅ。。。

そんな事はともかく
    通算3度目のレインボーブリッジ徒歩横断。

いつ来てもなかなかの風景なの。

( →_→)ジロ!
    お台場に向かう水上バスだ!

( ・◇・)?(・◇・ )
    ん?こっちにも!

Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン
    本当にバスじゃないか!!
    半分沈んでるし・・・。
    こわ!

( ̄△ ̄;)エッ・・?
    なべなべの様子がおかしいの・・・。
    内股で歩いてるし・・・。
    まさか!!

その「まさか」さ!
    またしても奴が襲って来たんだ・・・。
    _s(・`ヘ´・;)ゞ..

えーーーー!! ?(゚〇゚;)マ、マジ...
    橋のど真ん中だぞ! どーすんだよ!

耐えがたきを耐え、偲びがたきを偲び・・・。
    (。・ε・。)ムー

田町側のエントランスに到着。
    急いで駆け込み、判定は「セーーーフ」!!

まぁ逆に「アウト」だったら人間失格だからね。
    こうして奴の16度目の攻撃を乗りきったの!
    C=(^◇^ ; ホッ!

そしてJR田町駅に着いたよ。

バリウムの執拗な肛門攻撃には参ったけど
    マダムタッソーを満喫できてよかったの。

じゃ、またね!!ヾ(*'-'*)マタネー♪