オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も幸せなことに、ハワイに行ってきました!<br />天候にも恵まれ、青い空、青い海を満喫しました。<br /><br />初めてシェラトン・ワイキキに宿泊しましたが、<br />立地の良さとプールの楽しさにまた宿泊したいと思うくらい気に入りました。<br />お部屋は、プレミアム・オーシャンフロント・コーナースイート OHANA♪<br />景色最高の広々とした大満足なお部屋でした。<br /><br />3日目もアラモアナショッピングセンターへ。<br />ワイキキビーチ、インフィニティ・プールも満喫し、<br />夜はお部屋のラナイから、ヒルトンの花火を楽しみました。

初シェラトン・ワイキキ!オーシャン・フロント・コーナースイート宿泊☆2018ハワイ旅3日目

2018/07/11 - 2018/07/17

こころ

こころさん

今年も幸せなことに、ハワイに行ってきました!
天候にも恵まれ、青い空、青い海を満喫しました。

初めてシェラトン・ワイキキに宿泊しましたが、
景色最高の広々とした大満足なお部屋でした。

3日目もアラモアナショッピングセンターへ。
ワイキキビーチ、インフィニティ・プールも満喫し、
夜はお部屋のラナイから、ヒルトンの花火を楽しみました。

JAL
利用旅行会社
ジャルパック

3日目のラナイからの景色ー!

ちょっと雲がかかっています。

雲があるからか、海の色がまだ深いです。

またまた朝食は、レアヒ・ラウンジへ。

この日は、ベーコンがありました(*^_^*)

卵とポテトは、揚げたものです。

ヨーグルトとフルーツ、この日もたっぷりあります。

パンは、デニッシュの日とマフィンの日があります。

デニッシュ美味しかったです。

ベーコンも美味。

すいかが本当に美味しくて、感動でした。

朝食後、お部屋に戻ると、カヴェヘヴェヘが綺麗に見えました。
    パワーいただきました!

その後、毎日通ってしまうアラモアナ・ショッピングセンターへ。
    大好きフローズンアイスを食べ、ワイキキに戻り、ビーチ&プールへ。

シェラトンワイキキビーチリゾート ホテル

ホノルル・コーヒー・カンパニーへ大好きモカをいただきに
    モアナ・サーフライダーへ行きました。

ホノルル コーヒー カンパニー (モアナ サーフライダー店) カフェ

やっぱり、ここの雰囲気、大好きです。

モカも美味しい。

せっかくなので、バニヤン・ツリーのところへ。

モアナ・サーフライダーのロビー。

いつもより、落ち着いたお花でした。

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ ホテル

こちらも必ず行っている気がします。

Me-BBQ(*^_^*)

ミー バーベキュー 韓国料理

BBQビーフです。

美味しい。

フードパントリーの隣の敷地が、
    フードトラックが集まるエリアになっていました。

次の何かになるまでの期間!?と聞いたりもするので、
    いつまであるかは分かりませんが、シュリンプが食べられます。

ブルーウォーターシュリンプ & シーフード マーケット (クヒオ通り店) シーフード

この景色を眺めながら、ランチ(^O^)

幸せ。

有名なハレクラニのプールも見えます。

プール、可愛いです。

夕方はラウンジへ。

ここからの景色もやっぱりハワイ!

枝豆は毎日ありました。

ついつい食べてしまいます。

この日は、チキンでした。

美味しかったです。

このキッシュ、かなり美味しかったです。
    また食べたいと思うくらいお気に入り。

この景色を見ながら、アルコールとともにいただけます♪

シェラトン・ワイキキの砂の彫刻。

このあと、新しい彫刻になっていたので、写真を撮っていて良かったです。

ロイヤル・ハワイアンへ。
    キルトを見て、ホテルを散策。

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ ホテル

アイランド・ヴィンテージ・コーヒーのアサイボウル。

色々食べましたが、結局、ここが好きー(^O^)

アイランド ヴィンテージ コーヒー (ロイヤルハワイアンセンター店) カフェ

気になっていたハパスピザ。

シェラトン・ワイキキの1階に入っており、
    ホテルの廊下を歩いていると、ピザのボックスが置いてある部屋が多く、
    美味しいに違いないと思い、チャレンジ!

ちょっと味は濃いめでしたが、お手頃価格で、また食べたい!と思いました。

パンダ・エクスプレス、こちらのオレンジチキンも外せません。

パンダ エクスプレス (ロイヤル ハワイアン センター店) ファーストフード

ぎゅっと入れてくれています。

さくっとして甘酸っぱくて美味しい。

本日は金曜日!

ヒルトンの花火です。

いつもはヒルトンまで行きますが、
    ヒルトン、遠いなぁとなってしまい、、、

ラナイから見えたらラッキーということで、
    ホテルで待機。

綺麗に見えました(^O^)

やっぱり、花火は見たい!と思っていたので、
    嬉しかったです。

こころさんの関連旅行記

こころさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る