バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
職場の方がガルーダ・インドネシア航空券が当たり!誘ってくれました、但し私は自腹(笑) 二人とも2度目のバリ島ということで 前回と被らないプランを立てて!<br /><br />福インダでバリ舞踊衣装体験<br />グリーンヴィレッジ見学<br />PODチョコレート作り<br />田んぼの中でディナー<br />朝ヨガ体験<br /><br />

バリ島文化体験の旅

グリーンヴィレッジ見学
PODチョコレート作り
田んぼの中でディナー
朝ヨガ体験

• 福インダ あっという間変身 濃いメイクでお願いしまた(笑) ニューハーフみたいになりました&#127925;

福インダ あっという間変身 濃いメイクでお願いしまた(笑) ニューハーフみたいになりました🎵

竹で出来たヴィラ この施設の他にも もう一箇所?あるみたいですよ 1棟貸し いくらだったかな? 素敵過ぎました ただし、竹なので歩くとキシキシと鳴りますよ。

PODでチョコレート作りをしてきました!楽しかったし、ここでチョコレートを買えば スーパー、空港の半額でーす!試食もたっぷりできます!

カカオの試食もしました!
    カカオって、こんなに大きかったんだあー!

ウブド カキアンバガロウ近くのレストラン!名前は?忘れました。

土日は バリ舞踊してます、ここでレゴンダンスも観れて感激でーす、後でみんなで写真撮影もしてくれます!素敵でした。

ヨガバーンに行ってきました!気持ち良かった楽しかったです!もっと、時間があれば いろんなヨガを出来たのに残念です、こちらのカフェも美味しいです。

本山花子さんの関連旅行記

本山花子さんの旅行記一覧

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る