リガ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年の夏休みはバルト3国&amp;ちょこっと北欧の旅。涼しい夏を楽しんできました。<br />エアはソウル発のルフトハンザのビジネスクラスなので、ついでにソウルとフランクフルトも寄ってます。<br />ルートは東京→ソウル→フランクフルト経由でオスロ→コペンハーゲン→ストックホルム→タリン→リガ→ビリニュス→フランクフルト→ソウル→東京、です。<br /><br />オスロからコペンハーゲン、ストックホルムからタリンの移動はフェリーでちょっとクルーズ気分を楽しみ、タリンからリガ、リガからビリニュスはバス移動にしてみました。

(作成中)2018夏は北欧&バルト3国_その5 リガ

2018/08/17 - 2018/08/17

Ling

Lingさん

2018年の夏休みはバルト3国&ちょこっと北欧の旅。涼しい夏を楽しんできました。

ラトビアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ラトビア最安 600円/日~

ラトビアの料金プランを見る