トロント旅行記(ブログ) 一覧に戻る
トロント/ナイアガラ~ボストン(プリマス/クランベリー収穫祭/コロンバスデーセール)~ニューヨーク<br />北米東海岸を南下しました。<br /><br />エアカナダで空の旅編です。<br />成田→カルガリー経由→トロント<br />トロント→ボストン<br />(ボストン→ニューヨークはアムトラック)<br />ニューヨーク→カルガリー経由→成田<br /><br />ほぼ同じルートでのパッケージツアーが旅工房にありましたが、<br />目的のクランベリー収穫祭が入っていないし<br />アメリカなので自分で取った方が安いし便利と判断。<br />航空券のみで84,000円

北米東海岸(カナダ・アメリカ)エアカナダ編☆カルガリー・トロント

2018/10/02 - 2018/10/12

2018/10/08

• ボストン発 ニューヨーク アムトラック

2018/10/11

• ニューヨーク(ニュージャージー) カルガリー経由成田

北米東海岸を南下しました。

エアカナダで空の旅編です。
成田→カルガリー経由→トロント
トロント→ボストン
(ボストン→ニューヨークはアムトラック)
ニューヨーク→カルガリー経由→成田

ほぼ同じルートでのパッケージツアーが旅工房にありましたが、
目的のクランベリー収穫祭が入っていないし
アメリカなので自分で取った方が安いし便利と判断。
航空券のみで84,000円

エアカナダ