セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
母娘二人でセブ島に行き始めて今年で8回目、個人手配、英語少々でもとても素敵な国です。<br />お子様連れの方の参考になればと思います。

セブ旅行 1

2018/10/10 - 2018/10/11

HHNNさん

2018/10/10

お子様連れの方の参考になればと思います。

一日目は次の日のボホール島の移動の為のフェリーチケットの購入と両替の為にアヤラモールの近くのレッド・プラネットセブに泊まりました。部屋は狭かったですが、フロントの方も親切で、下にはセブンイレブンがあり、アヤラモールも徒歩で行けるので便利でした。
    アヤラモールのゴールデンカウリーで夕食。
    左のグリーンマンゴーサラダはパティスという、フィリピンの魚醤が入っていて苦手でした。。。。
    あとはチキンバーベキューもホタテも非常に美味でした。

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 320円/日~

フィリピンの料金プランを見る