湯の山温泉・御在所旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の夏の奥さんは、猛暑の中、良く働きました?。<br /><br />と言うことで、温泉でリフレッシュ…自分で予約していましたょ!<br /><br />いなべ市の福王神社に参拝してから湯の山温泉「彩 向陽」に。<br /><br />「彩 向陽」はリニューアルしてありますがやや古めです…しかし<br /><br />おもてなしと、ブランド牛などを使用した会席料理と<br /><br />朝食バイキングの品数多く、大変良いお宿です。<br /><br />Webから直接予約をしたため、地元のサイダー、アイスクリーム<br /><br />ヨーグルトが無料で頂けました。翌日はロープウェイで御在所岳に…<br /><br />歩きに歩きでお疲れです。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

湯の山温泉・奥さんの癒し温泉旅行

2018/08/27 - 2018/08/28

imi

imiさん

今年の夏の奥さんは、猛暑の中、良く働きました?。

いなべ市の福王神社に参拝してから湯の山温泉「彩 向陽」に。

おもてなしと、ブランド牛などを使用した会席料理と

朝食バイキングの品数多く、大変良いお宿です。

歩きに歩きでお疲れです。