ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本時間 2018/9/11 23:55羽田発~9/17 22:00羽田着<br />晴れるもんだとばかりを想像して行ってたら、<br />丸2日雨に降られてしまい、オプショナルツアーも日程変更と予定変更することが多かったが、<br />その分ワイケレアウトレット 等で買い物に十分時間を与えることができました。<br /><br />晴れた2日間は詰め詰めで行動した結果<br />1日目:ピルボックス→カイルアビーチ→<br />             ラニカイビーチ<br />2日目:パラセーリング→ダイヤモンドヘッド→<br />             マノア渓谷→アウトレット<br />と、天気良い日にしかできないことを2日に詰めたので、この日は足が棒でした。<br />でもハワイを存分に堪能できました!<br /><br /><br />ただ、レンタカーがあればもっと各場所での時間を費やせたと思います。<br />次行く時は絶対に借ります!

初めてのハワイ

2018/09/11 - 2018/09/17

あすかさん

晴れるもんだとばかりを想像して行ってたら、

晴れた2日間は詰め詰めで行動した結果
1日目:ピルボックス→カイルアビーチ→
ラニカイビーチ
2日目:パラセーリング→ダイヤモンドヘッド→
マノア渓谷→アウトレット
でもハワイを存分に堪能できました!

次行く時は絶対に借ります!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る