松山 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
松山空港に行ったので、いずれ自転車で四国一周をするときの拠点になるであろう、松山空港のサイクルステーションをみてきました。<br />場所は1階の到着ロビーを出たら右手に進み、突き当たりにレンタカーカウンターがあるので、その手間を右に行くと、ジェットスターの<br />カウンターがあります。その左手奥にトイレがあるので、その奥となります。場所が暗いのでわかりずらいです。<br />男性用に入るとそこは8畳ほどの畳があるだけ?で少しびっくりしました。コインロッカーも中央のエスカレーターの後ろに少しのロッカーしかなく、ピーク期はどうするのかな>というレベル。インフォメーションでサイクルバッグ等はどうするのか?と聞いたら<br />無料で預かりますとのこと。自転車県と言いながら、この施設はとても残念でなりませんでした。松山空港から自転車で回る人は<br />注意した方が良いかもしれません(極力荷物は持って行く必要があります)ポンプなどは見当たりませんでしたが、絶対にあると思いますが

松山空港のサイクルステーション?

2018/09/28 - 2018/09/28

チョコ