2018/09/29 - 2018/09/29
at-tokoさん
- at-tokoさんTOP
4泊6日での食事。
到着日、ウルフギャングのハッピーアワー
待つと口コミを見て16時過ぎに到着。誰も待ってなく直ぐに席に。●ニューヨークサーロインセット✖︎1
●ミニロコモコ ✖︎1
●ビールを2人で注文。充分な量でした。90分程居ましたが帰りにはかなりの人がハッピーアワー待ちしてました。
2日目朝食マリオットリゾートの朝食。オムレツを作ってもらえます。かなりのボリューム。味も美味しかった
昼 夜ロイヤルハワイアンセンター2階のフードコート
2人で1つを注文。ライス➕2品選ぶプレート
とても美味しかった!
ホテルでABCマートがホテルに入ってるのでスパークリングワインとつまみを買い娘と語り
3日目 ハウツリーラナイを予約。
エッグベネディクトとパンケーキ
パンケーキの大きい!3段➕フルーツ
美味しかったけど食べきれず…
夜はHISのレアレアでドンキへ行き、プレートやポキ、パイナップルスパークリングワインを買いホテルで。
4日目 カイルア、ノースショアのツアーに参加したのでブーツキモスのホットケーキとノースショアで有名なのガーリックシュリンプをツアーのドライバーさんが買って来てくれました。ガーリックシュリンプ最高でした。
夜ご飯はチーズケーキファクトリーにて2,000カロリーと書いてあるスパゲティとチーズケーキビールを。全然食べきれました。口コミでは量が多いとありましたが2人で1つなら大丈夫!待ち時間は40分。ヒルトンの花火帰りなので8時30分頃。ポケベルを渡され鳴ったらカウンターに声をかけると席に案内してくれ日本語メニューをくれます。
ホノルル(ハワイ) の旅行記