その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年のバースデートリップはアリカンテとアルメリアの間にあるベラビーチを訪れました。 去年と大違いで天気がいまいちでした。 それでも暖かくスペインの素敵な雰囲気を満喫しました。 この辺りはイギリス人の中級階級の人が沢山訪れるのでレストランやバーは観光客なので滞在中はスーパーマーケットに行って食材を仕入れて三食自炊しました。 改めてスペインの物価の安さと食材の豊富さに驚きました。 滞在したアパートは2つのプールがあり、よくメインテインされた敷地内の施設はとても快適でした。 歩いて10分のところにビーチもあり、ナイトキャップするバーもたくさんあります。

アレグリアインフィニティービーチリゾート。

2018/09/10 - 2018/09/10

seattle

seattleさん

ベラビーチにあるベラプラザ。

スパーマーケット、レストラン、バーと不動産屋があります。

アレグリアインフィニティービーチリゾート。

スペーシャスなリビング。

キッチンとダイニングエリア。

ベッドルーム。

バルコニーからの眺め。

プールが2つあります。

よく手入れされた庭。

パームツリーが沢山あります。

毎日まずはビールで乾杯。

El Coto. 白リオハワイン。 やはりスペインは赤ワインが良い。

Estola Reserva.

Lopez de Haro Rioja Crianza.

Coto de Imaz Rioja Reserva.

Cune Rioja Reserva. 絶品。 すべて7ユーロ以下。

最初の晩はピッザにサラダ。

タコとチックピーのトマトソース。

チーズとArteso Rioja Crianza.

エビはスーパーマーケットで200g2ユーロ。

エビのガーリック炒めとサラダにサラミ。

夕食後は毎晩バーにナイトキャップ。 ティラミスとジントニックにアマレット。

朝食。

スペインはパンも美味しい。

夜の風景。

とてもリラックスできます。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 281円/日~

スペインの料金プランを見る