ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は9日間という私にしては長めのお休みが取れHawaiiに行ってきました。<br />娘はもちろん休めなくて、母との珍道中です。<br />結婚して以来こんなに長く母といるのも久しぶりでいろいろごちゃごちゃありましたが楽しい旅行になりました。<br />アウラニも2泊して大満足です!<br />参考になれば嬉しいです…ヽ(*´∀`)ノ

2018 Hawaiiイェーーイ!7泊9日 ⑤

• 6:10 アイランドビンテージコーヒーへ

• ホテルまで戻る

• 8:00 カカアコへ セグウェイツアー

• アーボカフェ

• 10:15 レアレアトロリー ダウンタウンライン ノードストロームへ

• レアレアトロリーで ロイヤルハワイヤンショッピングセンターへ

• 高橋果実店へ

• 14:15 レアレアトロリー ダイヤモンドヘッド カハラモールライン

• カハラモール下車 ホールフーズへ

• レアレアトロリー ホテルまで戻る

• フードパントリー

娘はもちろん休めなくて、母との珍道中です。
アウラニも2泊して大満足です!
参考になれば嬉しいです…ヽ(*´∀`)ノ

昨日は出遅れて
    買えなかったので
    今日はリベンジ!
    母は付き合いきれないらしく
    1人で並ぶことに

3時20分くらいに出て
    着いたのは3:30だったかな
    それでももう並んでる!
    20人くらい?

私より後ろもすごい並んでるぞっ

やったーー!
    ちゃんともらえました!

テンション上がりすぎて
    逆さまっていう(笑)

整理券配られるのは6持過ぎくらい
    それから商品を買えるのは7時
    それまで暇だ
    近くのアイランドビンテージコーヒーで
    アサイーでも食べよう
    (´∀`)

暗かったけどだんだん明るくなってきた
    1人でアサイーを食べる
    寂しいっ
    ここで1人でもHawaii来れるんじゃない?
    って思う、来れるな
    このアサイー食べきれないっ

アラモアナセンターの
    アイランドビンテージコーヒーの
    店員さんに聞いたら
    このグラデーションのフラスクは
    生産終わってるらしく
    1リットルの大容量だけど
    買うことにしました!

7時前にお店に戻ると
    長い列…
    買うのにまた並ぶんだね
    やれやれ

じゃーーん!

買えました!
    嬉しいっ
    母と来れたら2つ買えたのに
    と思っちゃう

この大きいタイプも
    昨日には無くて
    今日、再入荷したらしいです
    欲しかったから
    もちろん買いますよ
    69$高い…

帰ってきたら
    とっても良い天気になってました!
    今日はこれから
    セグウェイツアーに行くことにしてるので
    急いで朝ごはん食べて
    用意します

ホテルでピックアップしてもらい
    今回のセグウェイツアーの楽しみでもある
    カカアコへ
    写真も沢山撮ってもらいました!

壁画アートは
    毎年変わるそうです
    今回も新作ばかりで楽しかったです

Instagramでもよく見る
    有名な壁画アート

しっかり撮ってもらいました!

これは新作!
    すごい素敵

迫力満点

あっという間にセグウェイツアー
    終了
    車でホテルには戻らず
    近くのARVO Cafeに送ってもらいました

素敵なカフェ
    ここのサーモンが美味しいらしい
    (❁´ω`❁)

お昼になると
    日差しがきついです
    風は爽やかなのに…

スモークサーモントースト
    めちゃんこ美味しかったです

カフェからレアレアトロリーの
    乗り場はすぐで
    (というかそこが乗り場)
    10:15に始発、ちょうどいい!
    それに乗って戻ろう

ワードセンターで降りて
    ノードストロームへ

ここもブランドの靴や服の掘り出し物が
    あるので好きです
    パーカーやすぐ着れそうな服を
    ゲットしました

ロイヤルハワイヤンまで戻り
    お昼を食べることに
    私はまたパンダ
    母はえぞ菊でラーメン
    もう味噌が恋しい?

もやしたっぷり

ここ高いですね
    紙袋も他は15㌣なのに
    ここは1ドルだとさ
    絶対いらない

ちょうどよくトロリーが来て
    乗っちゃった
    海岸沿い行くやつだー
    (❁´ω`❁)

ダイヤモンドヘッドから
    カハラモールの方へ行きます

昔のブルーラインを想像してたけど
    そうではありませんでした(笑)
    でもカハラモールの
    ホールフーズにも行きたかったので
    良かった

やっぱり
    パイナップルジンジャーは
    なかった

ここはエコバック沢山ある

ほらほら

• 悩む

悩む

バナンありました
    食べたかったからついで

もちろんパパイヤボード

夜は日本から予約しておいた
    ファイヤーグリル

有吉のHawaiiで放送されたから
    混んでましたね…

アンガスビーフ
    スモーキーで肉厚で柔らかくて
    73歳の母もパクパク食べてました

ハッピーアワーがここは長い時間
    設定されてるので
    メインを頼んだら予約出来ます
    そしてドリンクは
    他のものはハッピーアワーのメニューから
    頼めます
    このプライドシュリンプの
    タコスもめちゃんこ
    美味しかったです

おなかいっぱいになりました
    帰りにフードパントリー
    に寄ります

このクッキー気になる

パパイヤボードが出来そう

皮まで食べられる桃
    コストコの方が安いなぁ

新しいパッケージになった
    ライオンコーヒー
    どこよりも安かった

パイ投げしたい(笑)

今日も充実した1日だった
    朝の3時からねーー
    5日目終了

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る