シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
羽田の深夜便を利用して仕事帰りに空港へGO☆<br /><br />今まで興味がなく訪れることのなかったシンガポール。<br /><br />行ってみたら大好きな国になりました(*^^*)<br /><br />興味がないから短い日程で行ったら、日数が全然足りなかったー(^^;<br /><br />1日目    羽田へ<br />2日目   セントーサ島<br />3日目    マリーナ地区<br />4日目     帰国<br /><br />あと1日欲しかった~(&gt;_&lt;)<br />

母娘で弾丸旅行☆

2016/01/25 - 2016/01/28

チョコ

チョコさん

羽田の深夜便を利用して仕事帰りに空港へGO☆

今まで興味がなく訪れることのなかったシンガポール。

行ってみたら大好きな国になりました(*^^*)

1日目 羽田へ
2日目 セントーサ島
3日目 マリーナ地区
4日目 帰国

あと1日欲しかった~(>_<)

ANAの機内食
    食べたら到着まで寝なければー。

チャンギ空港到着。
    何て綺麗な空港なんだ~

ホテルに荷物を預けて、セントーサ島へ!

お目当てのUSS!
    最高に楽しかった\(^-^)/

腹ごしらえ(^o^)

セントーサ島のマーライオン!
    予想より大きい!

セントーサ島でカジノ(^o^)
    安くて楽しい!

夕飯はチリクラブ!
    揚げパンと食べると止まらない(>_<)

翌朝、街並みを見ながら朝御飯~
    街並みがすごく綺麗!
    植物が多くて素敵!

チキンライス!
    プリプリのお肉がおいしい(^o^)

全然ガッカリしなかったよ、マーライオン!

マリーナベイサンズのTWGでアフタヌーンティー!
    最高に優雅な時間だった(^o^)

また食べたいな。

食後はガーデンズバイザベイへ。
    TVで見ると近未来的で気持ち悪かったけど、行ってみたら楽しかった\(^-^)/

高いところが好きな私には最高だった!

バクテー食べに!
    しょっぱくて最高!
    シンガポールの食事で一番好き(*^^*)

マリーナベイサンズからの夜景。
    一生忘れないよ。

マーライオン側!

夜景のあとは、またまたカジノして、マリーナベイサンズ内のフードコートで腹ごしらえ(^o^)

チャンギ空港へ。
    この空港無料のマッサージ機があって何時間でも居られる!

楽しかった!
    また行きたいなぁ(*^^*)

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 336円/日~

シンガポールの料金プランを見る