アテネ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ついに陸地に戻ってきてしまいました・・・<br />クラブツーリズムの通常のクルーズツアーではアテネに到着後、<br />市内観光をしてそのまま帰国。<br />でも今回はレアな日程ということで、アテネにもう1泊します。<br /><br />半日観光したら、午後はフリー。<br /><br />ギリシャ最後の夜!どうやって過ごそうかな。<br /><br />□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■<br /><br />クラブツーリズム<br />【スイスインターナショナルエアラインズ利用】<br />ギリシャ・エーゲ海クルーズ9日間<br /><br />《7日目・5月5日》<br /><br />06:00=船内レストランにて各自朝食<br />      ピレウス島着<br />07:30=下船手続き後、アテネ市内観光へ<br />[世界遺産]アクロポリスの丘のパルテノン神殿(入場)<br />新アクロポリス博物館(入場)<br />第一回近代オリンピックスタジアム(下車)<br /><br />12:30=中心地プラカ地区にて自由行動<br />★プラカ地区はアクロポリスの丘周辺にありレストランなどが軒を連ねます<br />【昼食・夕食は各自お召し上がりください】<br /><br />◆日本語ガイド同行のオプショナルツアー◆<br />「ご昼食と国立考古学博物館入場観光」※料金12000円(所要3時間)<br /><br />16:30=プラカ地区にて再集合後、ホテルへ<br /><br />アテネ:宿泊ホテル「OSCAR」

2017:GWたび・その7 *初めての船旅 エーゲ海クルーズ* 再び、戻ってきたよ。アテネ市内半日観光とフリータイム。最後の夜は夜景を観ながら・・・

2017/05/05 - 2017/05/05

fujickey

fujickeyさん

ついに陸地に戻ってきてしまいました・・・
クラブツーリズムの通常のクルーズツアーではアテネに到着後、
市内観光をしてそのまま帰国。
でも今回はレアな日程ということで、アテネにもう1泊します。

半日観光したら、午後はフリー。

ギリシャ最後の夜!どうやって過ごそうかな。

クラブツーリズム
【スイスインターナショナルエアラインズ利用】
ギリシャ・エーゲ海クルーズ9日間

《7日目・5月5日》

06:00=船内レストランにて各自朝食
      ピレウス島着
07:30=下船手続き後、アテネ市内観光へ
[世界遺産]アクロポリスの丘のパルテノン神殿(入場)
新アクロポリス博物館(入場)
第一回近代オリンピックスタジアム(下車)

12:30=中心地プラカ地区にて自由行動
【昼食・夕食は各自お召し上がりください】

◆日本語ガイド同行のオプショナルツアー◆

16:30=プラカ地区にて再集合後、ホテルへ

アテネ:宿泊ホテル「OSCAR」

鉄道 観光バス 徒歩
スイスインターナショナルエアラインズ
ツアー(添乗員同行あり)
クラブツーリズム