台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
結婚式も上げてなければ写真も撮ってなかったので子供連れで撮ってきました(//∇//)<br /><br />アルバムは2週間ほどで届いたと思います<br />価格は2着で38000円前後でした<br /><br />顎のラインと二の腕は修正してもらえますがウエストは修正されてなかったのでコルセットなどあれば持参がよろしいかと(^^;;

台北 変身写真館 ウエディングフォト

2016/10/15 - 2016/10/20

EAT&RUN

EAT&RUN さん

アルバムは2週間ほどで届いたと思います
価格は2着で38000円前後でした

新しいブティックホテル
    ショッピングモール併設で仕事待ちの間時間潰しにちょうどよかった

外は雨
    タクシーは英語が通じない事が多いのでグラブ移動

日本に住んでないので海外に行っても和食探し

また絶対行きたいお寿司屋さん

確か一人10000円弱日本クオリティ
    日本人のお客さんだらけでした

コハダがあるなんて
    シンガポールで食べると恐ろしい

適当に検索で人気だったお店

満席で当日取れず次の日予約しました

この蟹のおこわが人気メニュー
    美味しかったです

これも探して行った様なお店
    太るよ台北

変身写真館
    ドレス選び真剣

トトロの何かやってました

映り込み名人

ホテル移動
    仕事の近場へ
    ビジネスマンしかおらへん

朝食ええやん

シンガポールにもあるね

アメリンコと二人でデパートで昼食

日系デパートはベビカーレンタル有り
    助かる

寝かして私は買い物

そごうやったかな
    チルウィッチめっちゃ安かった

焼き小籠包かな

ビジネスパートナーとディナー
    鼎泰豊本店はババゴミでその横のこちら
    ここも十分に美味しいよと。

そのおじさんが投資してるお店やったかな?
    おしゃれな若者のお店もたくさん

九份や十分も行きたかったのですが子連れやめとけ説が多く断念
    またリベンジに行きたいと思います(´∀`)

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る