グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る

リズミー

リズミーさん

2日目はプールとアルパットとGPO

ルームナンバー

朝ご飯とおやつ ネスレは去年同様で持ち込みです。

10時からプールというか、チェアでゴロゴロ アルパットカヤック14時(楽天ツアーで無料) 思うほど楽しくは無く、もう行かないかな、オバちゃんは夢や冒険に無関心です。

風呂好きなので、ジャグジーありがたい。ビーチチェアとの往復で忙しい(笑)

おなか空かなくて利用しなかったんだけど、なんかワクワク。

どんなお味するんでしょうかね。

シャレオツ~で飲んでみたい

フロントにあったスタバちゃん。 マカロニサラダ7.5ドルをお買い上げ。

お部屋のラナイ的なとこでランチタイム。カップ麺は1Fコンビニで3ドル
    スタバマカロニは増量半端なくて三日かけて食べました。美味しゅうございました。

夕方からGPO みんな大好きのROSSです。GPO店は初潜入です。脱出は2時間後でした。レイアウト広くて見やすい。

ABCで買ったオミヤ ピルケースです。1個9.99ドル しっかりした作りなので毎日蓋を開けてもヘタリません(2018.9時点)

ROSS戦利品 上:アディダスパンツ 9.99ドル 下:水着フリフリ8.99ドル

左:ニット6.99ドル 右:ワンピ9.99ドル

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 423円/日~

グアムの料金プランを見る