柏・流山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 千葉県流山で仕事を終え、昼食を食べようと探索。。。たまたま通りかかったこの一軒に決めました。見た瞬間、意味がわかりませんでした。民芸風ラーメン いなほさんへ行ってきました。民芸風ラーメン??????? 昼食後も今も意味がわからないままです。ただし、ラーメンはけっこう美味しかったです。

千葉県流山市で、昼食 名前に引かれてつい入ってしまいました。

2018/09/06 - 2018/09/06

しゅいぐー

しゅいぐーさん

これかな?外見は、うどんやさんみたいな感じです

ごま辛口ラーメンを注文

タンタン麺だよねと思いながら食べたら、そうでした

麺が少し柔らかめですが、スープはゴマがしっかり利いていて美味しかったです

一度行ってみてください。