ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつものメンバーで韓国旅行に行ってきました。<br />このメンバーで行くのは3回目です。<br />この写真はソウルに来た~って言う大好きな風景の写真です。<br />毎年色んな事がありますが3月にこのメンバーで韓国に来れる事が何より有り難い事だと思います。<br />また来年もこのメンバーで韓国旅行ができるように家庭に仕事に頑張ろうと思います。

いつものメンバーで

2018/03/04 - 2018/03/07

わみ

わみさん

いつものメンバーで韓国旅行に行ってきました。
このメンバーで行くのは3回目です。
この写真はソウルに来た~って言う大好きな風景の写真です。

行ってきま~す♪
    わくわく♪♪♪

イニスフリーカフェでパンケーキ食べる予定がなんとパンケーキは3時間待ち…
    時間がもったいないので諦めました。

毎回行く明洞餃子。
    美味しかった~

ソルロンタンも美味しいけどキムチも美味しくて沢山食べました。

イチゴ最高♪
    チョコも最高♪

この景色大好き。

迷いますね~

パリバケのカップ可愛すぎます。

体もあったまりました。
    ケーキも美味しかった。

ミカボンのお粥。
    身体に優しい味です。
    美味しかったです。

コンビニでヨーグルトドリンクを買って飲みました。
    お腹の調子が整うかな…って思って。

モーニングにパリバケのサンドイッチを頂きました。
    ボリュームがあって美味しかったです、

東大門もちらっと行きました。
    可愛いブローチを購入しました。

甘辛い味でプデチゲ頂きました。

大好きないつものソウルの風景。

名前は忘れてしまったけど南大門の焼肉屋さんでサムギョプサル食べました。

このニューバランスが気に入り購入しました。

甘くて美味しいイチゴのワッフル。
    毎回二回は食べに行きます。

初めてのゲストハウス。
    いつもはホテルに泊まるのですが今回は四人部屋で楽しく過ごせました。

パリバケのマカロン♪

空港にジョンソク君が。
    あ~
    今回も楽しい韓国旅行でした。
    みんなありがとうね。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る