シアトル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
トランジットで9時間あったので、シアトルの街に繰り出してみたした!<br />空港からトラムに乗ってマーケットなど賑わってる場所へ。<br />シアトル美術館の外観を眺めながら、パイクプレースマーケットへ。<br />私のイチオシはマック&チーズ&#9829;アメリカで色々食べてきましたが、私の中では一番!<br />有名なピロシキやスタバ1号店を見学し、ビールを飲みながら休憩…してたら睡魔が。<br />その後も少し散策し、早めに空港へ。<br />トラムに乗りながら、セイフコフィールドを眺め、シアトルの街に別れを告げる。<br />シアトル空港は食べる場所も色々あるので、楽しめます。<br />

シアトル乗り換え9時間の旅

2018/05/01 - 2018/05/01

あやごん

あやごんさん

空港からトラムに乗ってマーケットなど賑わってる場所へ。
私のイチオシはマック&チーズ♥アメリカで色々食べてきましたが、私の中では一番!
その後も少し散策し、早めに空港へ。
シアトル空港は食べる場所も色々あるので、楽しめます。

シアトル美術館

マーケット

マック&チーズ

• 街中

街中

トラムからの眺め

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る