香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018/8/20から2018/8/23の3泊4日<br />成田→香港 香港→羽田

いきなり香港トリップ

2018/08/20 - 2018/08/23

9167位(同エリア19721件中)

チェリー

チェリーさん

2018/8/20から2018/8/23の3泊4日
成田→香港 香港→羽田

トウチョウのマンゴープリンとチャーシューの米粉巻き

チムサーチョイ 毎日雨、時々 ものすごいサンダーが。合間合間に晴れて観光した感じ。
    ホテルで傘を借りました。

ハイアットリージェンシーのトップフロア24階からの眺め。海が右手に見えました。

朝ごはんは毎日ペニンシュラへ。ペニンシュラのクロムハーツのディスプレイ可愛い♡パンダがロックになってる。

ハーバーシティモールの金箔ソフト。98香港ドルだから、1400円くらい。

ペニンシュラのお粥。すっごーく美味しかった!

ハーバーシティからの眺め 、雨の間の束の間の晴れの夜景。すごい綺麗でした。

ペニンシュラの可愛い生け花

お友達に教えてもらった、地元民で賑わってるヤムチャ屋さん。美味しかった。

ペニンシュラロビー

ハーバーシティのチャイナレストラン 牛の煮込み
    めちゃ美味しかったー!

地下鉄も毎日乗りました!

ペニンシュラで一息

K11の下の、グロッサリー屋さん
    日本の食材は人気です。

これが食べたくて香港再訪!ホーホーメイ♡

お決まりの『ジェニーベーカリー』お昼くらいに行けば並ばないで買えました。

飲茶屋さん

香港で行列ができるケーキ屋さんのミルフィーユ

上湾の高級なスタバ
    外国人が多いですね。

ハイアットリージェンシーでハッピーバースデーのケーキが♡サンキュー♡

ザーザー雨と雨の間のハーバー観光

めっちゃ美味しかった!!

マーラーカオ 美味しかった!

ここは、あんまり美味しくなかったぞょ。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 243円/日~

香港の料金プランを見る