お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
母、私、9歳娘の三世代女子のお茶会(笑)<br /><br />娘が行きたがっていた<br />ヒルトン東京お台場の <br />「真夏のゆめかわホームパーティ」<br />                 ~サマーデザートブッフェ~<br /><br />に行ってみました。<br /><br />皆さんのように、キレイに美味しそうに <br />写真が撮れませんでした。<br /><br />スイーツばかりの写真ですが<br />最後までお付き合いいただけたら<br />嬉しいです。

2018年 女子三世代のお茶会 ~ in お台場 ~

2018/08/31 - 2018/08/31

665位(同エリア1923件中)

カトリーヌママさん

母、私、9歳娘の三世代女子のお茶会(笑)

娘が行きたがっていた
ヒルトン東京お台場の
「真夏のゆめかわホームパーティ」
~サマーデザートブッフェ~

に行ってみました。

皆さんのように、キレイに美味しそうに
写真が撮れませんでした。

スイーツばかりの写真ですが
最後までお付き合いいただけたら
嬉しいです。

ヒルトン東京お台場。

シースケープ テラス ダイニングからの眺め。

罪悪感に溺れて
    「ベアーチーズケーキ」

可愛いは最強
    「ヘブンリーバニーロリポップ」。

あなたの方がきれいよ
    「レインボークリームタルト」。

上の段
    甘酸っぱいくらいが丁度いい
    「イチゴのエクレア」。

下の段
    ラブリーXOXO
    「マカロン」

私を乗せてドコマデモ
    「ユニコーンバニラババロア」

あなた好みの私
    「スノーシェイブアイス」。

商品名

まきまきに巻いてドレッシー
    「ピスタチオクリームモンブランスタイル」

だいスキなんだよ
    「ハートのピーチパイ」

破壊してみる?
    砕いて砕いて
    「ピンクチョコレートポップコーン」

夢って叶うらしい
    「メルティーユニコーンカップケーキ」

最後まで読んで頂き
    ありがとうございます。

カトリーヌママさんのトラベラーページ