恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年の12月に2歳の我が子と訪れたルネッサンスリゾートオキナワがとても楽しかった!<br />なので3歳になる前に、もう1度と思ってリピート旅行!<br />梅雨どきで雨が心配でしたが、ほぼ晴れてラッキーでした。<br />今回もずっとホテルにいましたが、ホテルのアクティビティなどで満喫しました!<br />これからは子供料金がかかるけど、また行きたい!と考えてます。<br /><br />こちらはダイジェスト日記で、ものすごく詳細な日記は<br />↓こちらに書いてます。<br />http://maricobabylon.blog.fc2.com/blog-category-39.html<br /><br />これから行く方の参考になれば嬉しいです。

2才子連れで5月のルネッサンスリゾートオキナワ5日間!(12月に続き2度目!)

2018/05/27 - 2018/05/31

なので3歳になる前に、もう1度と思ってリピート旅行!
梅雨どきで雨が心配でしたが、ほぼ晴れてラッキーでした。

こちらはダイジェスト日記で、ものすごく詳細な日記は
↓こちらに書いてます。

これから行く方の参考になれば嬉しいです。

乳幼児連れ家族旅行
高速・路線バス JALグループ