嬉野温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なんとなく また行ってみたくて<br /><br />たまったポイント総動員で ポチっと予約しちゃいました!

もう1回行ってみた!

2018/07/12 - 2018/07/13

デブルベット

デブルベットさん

なんとなく また行ってみたくて

たまったポイント総動員で ポチっと予約しちゃいました!

1万円未満
自家用車
利用旅行会社
楽天トラベル

東京に行く時に買ったいた宝くじは・・・・

100円当たってました・・・・

手堅く「松のや」で 得朝ロースカツ定食!

朝5時~11時までのサービスメニューです。

美味しくいただきました。

ゆっくーーーり時間をかけて 湯快リゾート嬉野館に到着

チェックイン時間に15分ほど早かったのですが・・・

早めにチェックインできたので なんとなく女子力UPのため

生花をパチっと・・・

今回も同じく6階のお部屋

廊下で清掃スタッフさんをみかけた時に ちょっと嫌な予感が・・・

トイレのドアが開いていて 便座が上がった状態で掃除前だったらしく

前泊者の汚れがぁ・・・

いちいち言うのも なんだしな~~

あいかわらず洗面所のタオルは無しで 何故か ここに灰皿ww

部屋からの眺めは以前と一緒だね。

木曜日だけは大浴場のオープンが遅いらしく その前にひとりカラオケ!

19時までは無料です。

温泉に入りますか。

日本三大美肌の湯だもんw

今回は宿泊客が多くて 1部・2部と分かれていました。

「2部のほうが ゆっくりできますよ~」の言葉を信じたのが

間違いだったわーー

アルコールのオーダーストップの話が出たら 興ざめしちゃう。

前回の感じの良かったスタッフさんも いなかったし

飲み放題の元が取れなかったかも(笑w

まぁなんやかんや言いながらも飲みました!

カラオケの時に飲んだ缶ビールが余計だったわーー

その後 だらだら過ごし

何度か温泉に入って 爆睡しました。

次の日の朝食

第一ラウンド~

第二ラウンド~~

オムレツに温泉玉子に温泉湯豆腐!

組み合わせが おかしい!

第三ラウンド~~

トースト焼きすぎちゃったw

歯磨き用のコップは ここだったのね!

知らずに ずーーっと手を使ってたわww

ここは12時にチェックアウトだから良いわ~~

二度寝して温泉に入れるのが最高!

折角だから少し遠回りをして 佐賀ラーメンを食べることにしました。

マニアでは超有名な「大臣閣」さん

ラーメンに命をかけ 若くして病に倒れ亡くなった店主さん。

仲の良かった友人が作ったといわれるメニューもありました。

本当に美味しい心に残るラーメンでした。

この後感動しながら帰宅!

最後まで読んで頂き ありがとうございました。