大森・大井町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前日から孫娘が家に泊まりに来たので<br />何がしたい?と聞いたら「アスレチックスに行きたい!」とすぐに答えが返ってきたので、<br />猛暑の中 平和の森公園フィールドアスレチック に行きました。<br />

小学校 夏休みの最後に 猛暑の中でフィールドアスレチック

2018/08/25 - 2018/08/25

まうい96

まうい96さん

前日から孫娘が家に泊まりに来たので

今年の4月30日に来た時には券売機の前にこの行列で、
    全部で40ポイントあるのですが、混んでて7~8ポイントしか回れなかったのですが

猛暑の中なので、ガラガラでした。

高校生以上360円、小中学生100円。

最初は簡単です

ポイント①

でも、じいじ これが苦手。

ロープを鉄棒代わりに一回転(これは得意)

ポイント?

• ⑪

• ⑰

• ⑯

?

ハンモックのつもりで休憩

?

?1年生の時にはチャレンジしたけど

⑬水のそばは、危険を察知して
    今回はキャンセル

メンテナンス中が6~7こ
    有りましたが、無理せず怪我せずゴール

帰りに、この暑いのに満席のラーメン屋が気になり、入りました。

平和島から、となりの大森海岸で下車して
    品川水族館で涼み(寒い!)に行きました。
    外と中では10~15℃ちがいます。
    小中学生600円 高校生~1350円(シニア1200円)

トンネル

寒い!

ドクターフィッシュ

じいじの手は魚に人気でした(角質が多い?)

ペンギンも外

アザラシ館

イルカ 外のプールで熱~い!