バア環礁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新婚旅行で行ったモルディブ、、<br />そこは異次元の海の楽園でした。<br />特に海の中の写真をたくさんとりました<br />。ニモやドリーが住む海の世界に仲間にいれてもらえたような日々でした。<br />私たちがなかなか知ることができない<br />海中の世界。圧倒的な自然の偉大さ<br />神々しいものを感じました。<br />私達が行ったディシュタニモルディブ<br />リゾートホテルも最高です。本当に本当にパラダイスでした!<br />

モルディブ 異次元の海の楽園

2018/07/08 - 2018/07/14

kotokotoshi_na

kotokotoshi_naさん

新婚旅行で行ったモルディブ、、
そこは異次元の海の楽園でした。
特に海の中の写真をたくさんとりました
私たちがなかなか知ることができない
海中の世界。圧倒的な自然の偉大さ
神々しいものを感じました。
私達が行ったディシュタニモルディブ
リゾートホテルも最高です。本当に本当にパラダイスでした!

1.0
飛行機
スリランカ航空
ツアー(添乗員同行あり)

いざ!!海の楽園へGO!!

海の世界の神秘
    イカちゃんと目があってこんにちは。

海の世界の神秘
    イカちゃんたちのお散歩と出くわす笑

かわいい!!イカちゃん

異次元の絶景ビーチ、、モルディブ

海の世界の神秘
    ウミガメと追いかけっこ!!

いいんです!!時を忘れただ、絶景ビーチをずっと眺めていていいんです!!

美しい波に足をつつまれるモルディブ

ヤドカリちゃん、こんな白すぎるビーチをいつも歩けて羨ましい。。

もう、ビーチサンダルはいらない。。

海の世界の神秘 ドリー見~つけた!!

海の世界の神秘 ウミガメに導かれて

目の前は絶景の海しかない!!
    一席だけの波打ち際貸し切りテーブル
    ディシュタニモルディブのリゾートがすごすぎた
    これぞパラダイス!!

マンタの大群!!ハニファルベイにて

海と自然を感じる
    窓のないオシャレなオープンレストラン
    ディシュタニモルディブのリゾートがすごすぎた!!

衝撃!!泊まった部屋の真下にニモ親子いましたから笑
    モルディブの水上コテージがすごすぎた!!

海の中の神秘 正面からマンタが!!
    ハニファルベイにてマンタに会えた瞬間

海の中の神秘
    ウミガメのおなか!!

珊瑚の砂が敷き詰められている
    サンドバー
    特に夜がきれいでした!!
    オシャレにお酒を楽しむことができます!!
    ディシュタニモルディブのリゾートがすごすぎた!!

海の中の神秘
    マンタがこの近さ!!かっこいい!!
    大迫力のハニファルベイ!!

光と碧とウミガメ

遠く離れていくウミガメの姿に
    海という大きな宇宙を感じました。

海の中の神秘
    大接近!!ウミガメのおしり笑

海の中の神秘
    ウミガメが「命!!」てやってるみたい笑
    生命の素晴らしさと
    まるで空を飛んでいるような優雅な姿を
    撮影しました

最高のキメ顔でポージングしてくれました!!
    モルディブの海でお魚と仲良くなれた瞬間
    !!

海の中の神秘
    海の中と水面の水が綺麗に写りました!!

海という宇宙を飛んでいるかのよう。。
    とても神秘的なモルディブの海!!

モルディブのリゾートがとてもすばらしかったです!!

モルディブ、、神秘の海の深くへ

素敵な南国の島の植物たちinモルディブ

マンタとにらめっこ笑 モルディブ
    ハニファルベイにて

モルディブ 夜の島
    ヤシの木と星

モルディブ
    夕日と海の間を歩く。。
    最高の景色でした

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 562円/日~

モルディブの料金プランを見る